╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2017-11-21

高誠當舖關心您/2018年人民幣走勢 近4成民眾估偏升 僅1成看貶

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

國泰金控 20 日公布今(2017)年 11 月國民經濟信心調查結果,其中時事題詢問民眾對中國大陸明年經濟成長率及人民幣走勢看法,結果有近4成民眾估大陸經濟將持穩在 6.5% 至 6.7% ,也有近4成認為,明年人民幣兌美元會呈現偏升格局,僅1成的人看貶人民幣。

國泰金這項調查是在今年 11 月1至7日進行,針對國泰人壽官方網站會員及國泰世華銀行客戶發出電子郵件問卷,並成功回收共1萬 8866 份有效填答問卷。

由於中國大陸 19 大在 10 月底順利落幕,國泰金時事題特別詢問民眾對「中國大陸 2018 年經濟成長及人民幣兌美元匯率走勢」的看法,結果有 39.1% 民眾認為中國大陸明年經濟成長率將持續穩定,維持在 6.5% 至 6.7% 之間,有 17.5% 的民眾認為在追求質的成長政策下,中國大陸經濟有震盪偏下可能,估可能在 6.2% 至 6.5% ,僅 4.7% 的民眾擔心會有明顯下跌風險,即經濟成長率小於 6.2% 。

至於明年人民幣匯率走勢,國泰金調查發現, 51% 的民眾認為相較 10 月底的水準,人民幣兌美元匯率將在 1% 的區間內小幅波動, 38.8% 認為人民幣在 2018 年會呈現偏升格局,該比例明顯高於看貶( 10.2% )人民幣的民眾。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區, 全台各地皆有服務!!

Share