╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2017-12-02

高雄左營區高誠當舖,馬雲稱月賺20億很難受,陸網友暴動:我來扛!

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

 

 

阿里巴巴集團董事局主席馬雲29日出席第四屆世界浙商大會,他在分享經營心得時,表示「一個月掙一、兩百萬是相當高興的,但一個月掙一、二十億就很難受」,一席話引來大陸網友熱議,紛紛暴動表示:讓我來!

綜合陸媒報導,馬雲29日在第四屆世界浙商大會上與主持人大聊經營心得,他在對話時談到,每個人事業做得多大,擔當就有多大,公司目前擔當了6萬多人已經是暈頭轉向,更說自己走到今天「如履薄冰,每天緊張。」

馬雲提到,錢和好產品並不能帶來快樂,為人們的生活帶來變化才能讓自己快樂,但生意做得越大,事情越多,擔當越大,麻煩也就越多,快樂感也就得進階去獲得,無法享受普通的快樂感。

 

馬雲接著表示,如果普通的快樂感,「一個月能掙一、兩百萬我很高興」,但「一個月掙一、二十億的人其實是很難受的,因為這個錢已經不是你的了,你沒法花了,拿回來以後你又得去做事情。」

馬雲的這席話引發大陸網友熱議,許多網友更留言表示「我願意替你扛」、「讓我難受難受好嗎,我來承受這一切」、「這種難受請務必讓我體驗一下」、「一個月掙一、兩千的人更難受」,但也有網友認同馬雲的看法,表示「沒毛病啊,企業做得越大,壓力越大,責任越大,一旦出了問題,牽扯的是千千萬萬的人和家庭」、「幾十億不是錢,是責任」、「生意做到上億,錢的確不是自己的了。」

 

 

 

 

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

Share