╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2017-12-14

高雄市政府、批准合法當舖、高雄高誠當舖,軍武,因禍得福,南韓軍火商因北韓威脅大賺

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

 

 

北韓不斷透過飛彈和核子武器威脅,讓鄰國頭疼,但是瑞典斯德哥爾摩國際和平研究所(SIPRI)報告指出,北韓軍事威脅讓南韓軍工業大幅成長。

法新社報導,SIPRI報告指出,南韓軍火商在2016年的總銷售額達到84億美元(約新台幣2520億元),比起2015年成長20.6%。在全球100大軍火商中,南韓軍火商銷售額占2.2%。

SIPRI高級研究員魏士曼(Pieter Wezeman)表示,南韓軍工業能大幅成長,歸因於北韓威脅所賜。面對北韓不斷的挑釁威脅,南韓政府在防衛支出的比例,是除了中東和非洲衝突地區以外,全球最高的國家之一。

 

在韓戰結束後,南韓長期接受美國軍援,但是隨著經濟起飛、產業轉型,南韓正由「發展自己的軍事工業以滿足國內武器需求」,轉型成「邁向成為主要軍火出口國的目標」。

自 2009 年以來,南韓的軍火出口猛增了近 1100%,2016年南韓武器出口額12億美元,預計2020年能取代中國大陸成為東亞頭號軍火出口國。

南韓主要武器出口地區包括南亞、東南亞與中東,包括出售印尼卡車、T-50教練機與柴電潛艦,賣菲律賓FA-50輕型戰機、出售伊拉克通訊設備、輕兵器與T-50教練機。南韓武器能在國際上打出佳績,除了價格競爭力外,更同意提供技術轉移為條件,南韓軍火商也不像美國與俄羅斯軍火商一樣背負歷史與地緣政治包袱。

 

 

 

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share