╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2017-12-25

高雄市政府、批准合法當舖、高雄高誠當舖,台股季節性盤整,瞄準利基股等待行情

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

 

歲末將至,台股漲跌互見,維持量縮整理格局,上周五(22日)終場台股上漲48.3點,收在10537.27點,成交量不到千億元,來到910.11億元。投信業者指出,近期台股持續盤整,主要是受到季節性因素使然,交投轉向清淡,盤面焦點轉向2018年開年表現。另一方面,盤勢也反應淡季即將到來可能會有的修正預期,壓抑大盤表現。

安聯台灣科技基金經理人廖哲宏表示,台股雖處於盤整格局,但台灣11月外銷訂單年增11.6%,創下歷史新高,基本面仍在有助於提振盤勢。2018年焦點放在之後具備長線成長趨勢或是受惠於漲價題材的族群,包括:3D感測新應用、雲端伺服器、人工智慧(AI)、高速運算(HPC)、及汽車電子化(包含智能車與新能源車)等,以及受惠於景氣循環具漲價題材的族群。

 

 

廖哲宏表示,目前處於景氣循環擴增階段,布局上可參考基本面與股價評比。電子類股轉弱來自於市場對iPhone銷量預期的調整,但在經濟基本面仍佳的情形下,其餘類股有所表現是合理現象,電子供應鏈在長年投資不足的情形下,相關族群表現相對亮眼。

日盛首選基金經理人楊遠瀚則指出,今年第3季年企業獲利在金融股利入帳、原物料報價漲、電子拉貨潮帶動下達6,457億元,季增35.5%、年增19.8%,為歷年新高,基本面支撐萬點行情。半導體、面板、手機、車用等需求續增,且供應商擴產保守穩健,拉貨仍強使得晶圓、MLCC(積層陶瓷電容)等皆呈現供需吃緊,漲價動能有望延續。

楊遠瀚分析,iPhone以X版本為重點,3D感測仍是最大期待,在2018三款皆有望導入及非蘋陣營也開始應用下,未來商機可期,國內供應鏈持續受惠。電動車已是各國發展主軸,受惠廠商將從硬體零件延伸至電子元件,Tesla M3量產進度。另外報價、利差好的原物料如塑化、水泥展望正面;受惠電子業擴產帶動零件需求的工具機廠商趨勢向上,與升息受惠的金融等皆是傳產可觀察方向。

 

 

 

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share