╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-02-09

高誠當舖,花蓮賑災,全台企業兩天捐出逾10億

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金)汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

206花蓮強震發生後,全台企業賑災動起來,截至昨(8)日晚間為止,兩天來全台來自金融、科技、傳產業者總計已捐出逾10億元。

其中,鴻海集團董事長郭台銘以集團和個人名義各捐6,000萬元,合計1.2億元居冠,台塑集團也捐出5,000萬元。老家在花蓮的和碩董事長童子賢,也以個人名義捐出3,000萬元,加上和碩與關係企業也捐1,500萬元,共計4,500萬元。

 

證券周邊單位與投信投顧業送愛心不遺餘力,統計至目前為止,除證交所、期交所、櫃買中心與集保結算所四大機構合捐2,000萬元,富蘭克林集團也捐助2,000萬元;金控業也紛紛慷慨解囊捐錢賑災。

目前已宣布捐款的金控業,以國泰金捐贈3,000萬居冠,中信金與富邦金也分別捐贈2,000萬、1,500萬,另外,包括台新金、玉山金、永豐金與新光集團也各捐贈1,000萬。

台塑集團總裁王文淵說,這次花蓮強震與南台強震有太多巧合,「如果捐得少,就對不起現在的賴院長(清德),如果捐得多,就對不起之前的賴市長(清德)」,所以這次強震捐款金額是跟南台強震當時一樣,都是5,000萬元。

此外,日月光捐1,500萬元;億光、大同、東元、仁寶等,也都捐出千萬元以上,股王大立光則捐出500萬元;統一企業集團本著社會關懷精神,捐款1,000萬元予花蓮縣政府緊急救援。而台泥企業團(含旗下和電、和港及劍潭古寺)宣布捐出2,000萬元予花蓮縣政府,專款專用,並致贈四棟大樓受災戶每戶10萬元整慰問金。

捐錢之外,企業也默默提供服務,例如東元、大同、電信三雄都在災區的門市提供產品免費諮詢,以及補發SIM卡,提供暖暖包和充電、茶水的服務。

中鋼集團董事長翁朝棟表示,集團2萬多名同仁,將發起樂捐行動,為花蓮地震災民送暖,善盡社會企業責任。

金控除慷慨解囊賑災,也同時發動子公司資源協助災民辦理理賠,包括國泰金、中信金與新光集團,均啟動旗下的產、壽險子公司,迅速清查有無受災戶保戶,開啟迅速理賠機制,並給予受災保戶利息緩繳、免費換發保單等服務,減輕保戶負擔。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

 

Share