╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-02-27

高誠當鋪,全民瘋囤衛生紙 3家紙廠爆單

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

全台連4天瘋搶囤購衛生紙,3大家紙廠商全員加班、產能全開,因應暴增的通路訂單!

業界粗估,這4天以衛生紙與面紙為首的家紙訂單量、出貨量恐較平日倍增,由於通路訂單來得又急又多,適逢週末假日,正隆等紙廠全員加班趕出貨,物流業也快轉送貨頻率。

在台灣有2個家用紙廠的永豐餘,目前三班制全產能生產以供應需求,根據年報,永豐餘一年產能超過10萬噸以上,由於這波消費者搶購潮超乎預期,以致送貨速度無法充分配合,正加強供貨配送中。

金百利(旗下品牌舒潔、可麗舒、可利雅)、永豐餘(五月花、柔情、得意)、正隆(春風、情人、雪柔、蒲公英)等3大廠商都表示,目前紙漿原料來源穩定,也都有增加出貨量因應。業者表示,其實市場使用者並沒有增加,目前暴增訂單在短期造成出貨時間點壓縮的現象,整體來看,市場量並不會增加。

但從價格競爭來看,使用100%再生紙製造的環保衛生紙,售價比一般衛生紙便宜1∼2成,這波漲幅也不及10%,被看好可能趁這波漲價風趁勢崛起。目前環保衛生紙市佔率僅5%,包括正隆旗下的蒲公英、淨世代,永豐餘旗下的百花等,其中蒲公英拿下環保衛生紙逾半數市佔率。

進口家用紙也虎視眈眈要搶市場,台灣區造紙工業同業公會昨(26)日公布去年產銷統計,國內家庭用紙消費量近5年增加約12%、達39.7萬噸,但國內約20家紙廠同期產量卻僅微幅成長2.5%,反倒是較便宜的進口家紙成長15%、達10.4萬噸,成了制衡家紙價格無法一次反映成本大漲的重要因素。

由於國內紙漿料源多由國外進口,衛生紙、面紙等家紙價格與驚驚漲的國際漿價高度連結,隨1月長短纖價格攀升至920、805元歷史高點,上半年國際漿價續漲機會大,業界不排除未來其他紙品可能調漲,只是看通路、品項不同,有時間、漲幅的落差。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share