╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-03-01

高誠當鋪,能源大廠埃克森美孚公司(Exxon Mobil Corp)28日宣布,由於美國和歐洲聯盟在2014年實施的制裁

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

能源大廠埃克森美孚公司(Exxon Mobil Corp)28日宣布,由於美國和歐洲聯盟在2014年實施的制裁,該公司將取消與俄羅斯石油公司(Rosneft)聯合開發計畫。

過去曾反對因入侵克里米亞而制裁俄羅斯的埃克森美孚,在28日出現大轉彎,宣布取消和俄羅斯石油公司的合作計畫。埃克森美孚過去曾抱怨,當局不公平的處罰美國公司,卻允許競爭對手外國能源公司在該國營運。

美國和歐盟對俄羅斯的制裁,使得美國石油巨擘埃克森美孚與俄羅斯石油公司的合作計畫延緩。埃克森美孚和俄羅斯石油公司原本計劃在俄羅斯最北端的北極圈喀拉海(Kara Sea)鑽探油井,合作開採該地區多達1,000億桶的石油儲備。俄羅斯石油公司去年曾表示,將於2019年重新展開開採行動。

美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)過去曾是埃克森美孚的執行長。與俄羅斯的合作計畫就是他推動完成的。

美國財政部目前尚未就此事發表評論。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share