╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-03-02

高誠當舖,這行業平均月領10萬?揭開5個薪水迷思

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

看到這些數據,有些人開始感嘆起自己的薪水,產生「比較心理」,埋怨自己選錯行;也有些人開始質疑,薪水之所以原地不動,或許不只是行業差別,而是能力不足。不過,這些情緒毫無意義,唯有破除有關「薪水」的迷思,建立正確、健康的心態,才能真正往前邁進。《BBC》、《Goalcast》、整理有關薪水的5件事,你一定要知道:

1.起跑點不同,根本無法比較

金錢可以被量化,容易被拿來比較。不過,不同產業的薪資起跑點本來就相異,該如何公平地比較?

以色列心理學專家Ben-Shahar Tal建議,專注於「擁有的東西」,而非「缺乏的東西」,人生才能真正獲得快樂。

2.風光背後必有犧牲

看似風光的背後,或許有不為人知的犧牲。不必過度羨慕別人的生活,每個人的境遇不同,好好經營自己、培養實力,才是打破行業限制,走向高薪的方法。

3.一山還有一山高

承認「別人比我厲害」是件困難的事,不過,若一直抗拒這個道理,日子只會愈過愈苦。「比較」是個浪費時間、心力的無止盡過程。持續地踏實工作、認真生活,就會得到你所渴望的。

4.高薪職務,也有被淘汰危機

就業市場瞬息萬變,很多高薪工作若沒有實質競爭力支撐,照樣有出局的危機。在所屬行業努力耕耘、提升競爭力,才是正確的職場生存法則。

5.敢捨近利,才能闖出大格局

只把薪水當成生涯唯一指標,反而會落入執著「小利」,忽略「大利」的思考陷阱。因為「機會」和很多無形的價值,往往都不會立即反映在眼前的金錢上。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share