╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-03-07

高誠當鋪,繼承6千萬拒繳稅 新車法拍

李姓富二代去年繼承父親近6000萬元財產,查扣存款後仍積欠83萬元贈與稅,行政執行署桃園分署發現他名下有輛出廠不到1年的Mini Countryman,立即查扣拍賣,6日吸引數十位愛車族搶看搶標,最後以118萬順利拍出,得標葉姓買家開心直呼幸運。

桃園分署指出,34歲的李姓車主去年繼承5700多萬元遺產,且大部分都是現金,卻積欠國稅局400多萬元遺產稅未繳納,幾度通知不繳,分署查扣名下存款後,仍積欠83萬餘元,今年1月底執行官到李家訪查,發現他名下有台去年3月才出廠的新車全白Mini Countryman,市價約160萬元,致電給李男,對方仍不願繳納稅款,查詢確認車子停在桃園區成功路對面的停車場,立即查扣名下新車。

這台排氣量1500cc的全白Mini Countryman,里程數僅5591公里,外觀內裝皆保存良好,一上網公告諮詢電話就不斷,昨拍賣現場果真吸引數十名買家搶標,一路從市價半價的80萬元起標價,飆高到118萬元後順利拍出,得標的葉姓中年男子已退休,專賣3年內的法拍車,笑言看到訊息後一直密切注意,雖然比原本預計的金額多3萬,仍開心得標。

昨下午也進行「燈峰造極」聯合拍賣會,拍賣各式燈泡等,連同4筆分別位於中壢、大溪、平鎮和桃園的不動產,桃園分署昨總計共拍得1118萬餘元。

Share