╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-03-19

高誠當鋪,美銀美林報告顯示,上週美股基金吸金433億美元,創歷史新高

外電報導,美銀美林16日公佈最新報告顯示,美股2月出現急吐後一個月,美國股票基金共吸納433億美元新的資金,再創歷史新高。流入股票基金的資金占到資產總額的0.6%,為2013年9月以來最高水準。

  自2月初美股大幅下跌並落入回調區域以來,市場情緒已逐漸平復。一般認為股市回調是指股指自歷史高點回吐逾一成,造成美股2月回調的原因之一是市場對通脹抬頭的擔憂情緒,促使美國聯準會(Fed)採取更加激進的加息政策的預期心理。

  據美國個人投資協會(American Association of Individual Investors)最近進行的相關調查,美國散戶持悲觀情緒的比例已從2018年第一週的21.3%下降至7.1%。

  同一期間,債券基金被看好,流入債券基金的資金達到24億美元。

  另據FactSet提供的數據,今年迄今,基於股票的ETF已吸納827億美元資金,債券基金的資金流入量為117億美元。

Share