╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-04-04

高誠當鋪,台股一度重挫逾百點 尾盤跌幅收斂 收10821

受到美股重挫拖累,台股早盤開低走低,一度重挫逾百點,跌破10800點,所幸跌勢止穩,且尾盤跌幅收斂,終場以10821點作收,持續堅守10800點整數關卡,指數下跌66點,成交量放大至1157億。本週已收週線,週指數下跌97點,週K線翻黑。(記者陳儷方報導)

 

 

台北股市受到美股重挫的拖累,跳空開低,震盪,指數最多跌至10775點,10800點整數關卡失守,除了早盤波動較大之外,尾盤跌幅收斂,終場下跌66點,以10821點作收,至少守穩10800點,留下下影線,成交量較前一天放大至1157億。

分析師指出,今天剛好是清明長假前的最後一個交易日,遇上美股重挫,台股跟著動盪,就是擔心台股休假期間,美股破底,(t)「美股不穩定,道瓊幾乎回測今年以來最底部的位置,市場擔心在清明這段時間美股破底,回來台股壓力相對大幅增加。」

觀察技術線型,分析師認為,只要不跌破3月下旬的低點10758,台股多頭架構應該還是存在的。

休假期間,分析師建議,不要忘了看看國際股市,尤其是美國科技類股,FB、Amazon等因利空而重挫的個股股價,何時止跌回穩,如果能帶領美股止穩,台股的長假效應消除後,多頭才有機會再戰。

4月9日台股恢復交易, 接著就有3月營收公布,以及第1季財報陸續出爐,還有4月下旬陸續展開的重量級個股法說。

Share