╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-04-07

高誠當鋪,存錢、 存股、 存房 哪個最好?!

資生堂千金李宓,日前接受《蘋果日報》訪問透露,儘管自己手上握有10%的資生堂股份,每年都會有台幣400多萬元的股息與分紅可拿,但是為了應付生活開銷,以及媽媽無止境地要錢,讓她也陷入了財政窘境。不過李宓表示「死也不會賣資生堂股份,因為爺爺生前要我絕不能賣。」

李宓若能堅持,不要步上母親賣掉股份的後塵,應該是她「最正確」的決定!反觀,李母不但將自己股份敗光(殺掉金雞母),還慫恿女兒賣股,等於錯上加錯!

*只存錢小心通貨膨脹?!

大部分的人都會存錢,以為貨幣最有價值;殊不知在通貨膨脹影響下,錢會貶值(越來越不值錢)。

萬事達卡調查發現,台灣消費者每月會撥出收入的4分之1用來儲蓄,比例遠超過平均值的18%。對於只存錢不做其他投資的台灣人,要好好的思考一下貨幣貶值的問題。

*存股的二大優勢!

李宓手中的資生堂股份雖不是自己買的,來自爺爺贈與,不過只要持續持有也等於存股。尤其是資生堂是一檔好股票。

Share