╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-05-22

高誠當鋪,星展銀行 幫年輕人開啟理財路

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

千禧世代(Millennials)強勢崛起,已成為主導全球未來發展不可忽略的新勢力。身為外匯理財專家的星展銀行(台灣),宣布推出《理不理財很有事》線上平台,內容精選與年輕世代最切身的時事話題,以輕鬆活潑的內容,深入淺出的解說,幫助年輕族群及早開啟投資之路,盡享生活,輕鬆理財。 1981年至2000年出生的千禧世代,不論是消費力或經濟實力都後勢看漲。然而,根據星展銀行(台灣)進行線上調查結果顯示,台灣的千禧世代有95.5%都認為理財是件重要的事,但僅有58.9%有理財習慣,同時有67%的人認為投資理財是困難的。網路社群媒體資訊如Facebook理財相關粉絲頁或是朋友分享,是千禧世代獲得理財資訊的主要來源(70.6%),其次則是透過親朋好友分享(67%),然而,還有20.5%受訪者表示想理財,但不知道從何開始。顯示台灣千禧世代的理財觀念與習慣仍有很大進展空間。 星展銀行(台灣)集團推廣策略暨傳訊處處長蘇怡文表示,許多年輕朋友即使想開始進行投資,也不知道該從何著手。因此,身為外匯理財專家的星展銀行(台灣)特別規劃《理不理財很有事》線上平台,不僅符合千禧世代善用數位科技,習慣從網路尋找資訊的特質,且內容挑選與年輕世代最切身的生活化議題,用深入淺出的方式,把以往艱澀難懂的專業知識,變成好讀好吸收的資訊,幫助千禧世代及早開啟理財之路。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share