╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-06-04

高誠當鋪,夏月電價6/1實施!節電撇步看這裡

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

近日全台氣溫飆高,冷氣幾乎走到哪開到哪,然而為期4個月的「夏月電價」,明天(1日)就要啟動,每度電比非夏月高0%到27%不等,再加上夏天用電量較大,以一家5口、3個房間計算,7、8月電費動輒7、8000元,若不想收到驚人的電費帳單,就得從聰明省電下手。

 


家事達人楊賢英早前在各大媒體分享,「從小地方省下大用電」,可讓電費從每期2萬多元狂減至只有1/10。像是夏天用電量最高的冷氣,若搭配電風扇或最好使用吊扇,散熱效果更佳,睡前用濕布擦地板降溫,也可讓室內氣溫涼爽。而冰箱除了減少開、關次數,食物只儲存8分滿也能省電。此外,熱水瓶待機保溫時間耗電,她建議可用瓦斯爐先燒水,再用保溫熱水瓶,單月就可減少40度用電,2個月省下500多元電費。

值得注意的是,常被忽略的小家電,其實往往可能是電費飆高的原因之一。楊賢英指出,像是長髮的人使用吹風機,吹乾頭髮若要半小時,用電量就和冷氣不相上下,這時她建議搭配吸水性很強的毛巾確實擦乾再使用,就能有效節電。此外,家中的排油煙機也很耗電,建議多用水煮方式烹調,也能符合夏天清淡餐飲的需求。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share