╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-06-05

高誠當鋪,避險基金落跑、原油淨多單連六降,油價恐跌至55美元?

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

 

避險基金先前瘋狂做多原油,多頭部位一再打破歷史新高,推動油價一路飆漲。如今避險基金開始出場,淨多單連續六週下滑,油市出現壓力。

金融時報報導,今年年初,避險基金的原油淨多單部位一度超過10億桶,促使布蘭特原油在五月底衝破80美元。然而避險基金近來變心,對原油的熱愛不再,布蘭特原油和西德州中級原油的淨多單部位,連續六週減少。5月29日為止當週,避險基金的原油淨多單大減10%、來到8.23億桶,為去年9月以來新低。

Saxo Bank原物料策略主管Ole Hansen表示,沙烏地阿拉伯和俄羅斯暗示將放寬減產限制,上週油價因此暴跌。油價已經連續六週下挫,上週是本次循環中賣壓最強的一週。儘管如此,部分專家相信避險基金只是獲利出場,不代表原油的長期走勢改變。石油輸出國組織(OPEC)6月22、23日將於奧地利維也納召開會議,預料價格會持續波動。

CNBC報導,DeCarley Trading共同創辦人Carley Garner看壞油價,認為原油的疲弱走勢尚未結束,未來仍會續跌。CNBC股市名嘴Jim Cramer轉述Garner看法,指出西德州中級原油期貨很有機會降至每桶55美元。機率比較小的情況是油價狂摔至40美元,萬一真的來到40美元左右,是進場的大好機會。

Cramer說,油市有如翹翹板,交易者都擠在同一邊,等到超重之後,再一起衝往另一邊,近來跌勢讓多頭略減,但是Garner仍認為油市太偏多,勢必會有大清倉潮。不過未必會立刻發生。

西德州中級原油期貨4日下跌1.6%、至每桶64.75美元。

嘉實XQ全球贏家報價系統顯示,4日元大S&P石油(簡稱元石油、代號00642U)跳空下跌1.75%、收在新台幣20.17元,為4月11日以來收盤新低。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share