╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-06-22

高誠當鋪,國銀13趴優存調降 3工會決進行罷工投票

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

行政院發言人徐國勇昨表示,公股銀行退休十三趴優存,確定七一與軍公教年改同步改革,分六年降至百分之六;由於台銀、土銀及輸銀工會對改革方案有意見,昨決議進行聯合罷工投票。

台銀工會表示,決議舉行罷工投票後,來自各方的壓力很大,因此工會不便說明罷工投票時間,以免遭資方反制。外界推估最快下周就可能投票。

財政部次長蘇建榮表示,有最大誠意與工會溝通,國銀行庫服務客戶、企業眾多,尤其台銀更肩負國家金流、國庫收支的重要角色,盼工會以大局為重,勿影響銀行業務進行。台銀主管也表示,罷工對金融業是兩敗俱傷,若投票最終的結果是決定罷工,仍會確保營業。

「我們有種被騙的感覺」,台銀工會理事長陳俊雄指出,退休十三趴優存早就被砍,二○○八年以後新進員工退休都沒有十三趴,只有四十八萬的優存額度;財政部一直說不影響現職員工,結果四十八萬的優存額度也受影響,讓各工會都很氣憤。

陳俊雄說,公教人員將改革省下來的錢挹注退撫基金,工會也希望比照,將調降十三趴省下來的錢,挹注到現職國營銀行員工的退休待遇。

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share