╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2017-08-28

颱風一個接一個 專家:本周估有雙颱生成

第14號颱風帕卡昨登陸廣東,今天凌晨減弱為熱帶性低氣壓,但氣象專家吳德榮在「三立準氣象•老大洩天機」專欄指出,根據歐洲中期預報中心(ECMWF)模式模擬顯示,本周熱帶擾動發展,一個在日本東南東方海面,另一個可能在南海發展,目前模擬朝港澳、廣東一帶,但是模式誤差將隨時間擴大,還是要再觀察。

 

吳德榮表示,今天西半部上午晴朗穩定、午後有局部性雷陣雨,中南部機率較高、北部相對較低,東半部為晴轉多雲。

 

預計北台灣最高溫大約在36℃左右,其他地區33至35℃。明起到下周日台灣附近為海洋氣團所控制,吳德榮分析,天氣則視低層水氣的多寡,而略有不同。

明到周四東半部迎風面有局部陣雨的機率,午後中南部地區及北部山區有局部性雷陣雨,北台灣最高溫仍在36℃左右。

 

周五至下周日低層水氣增多,東半部有局部陣雨;午後西半部的雷陣雨,範圍擴大、也比較旺盛;預計北台灣高溫略降、大約在34、35℃左右,其他地區約在33至34℃。

Share