╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2017-09-10

明後兩天天氣穩定,13日恐受颱風影響

據中央氣象局消息,下周一、下周二(11日、12日)台灣附近的天氣大致上還是受到副熱帶高壓的影響,天氣還算穩定,只有下午過後局部地區會有雷陣雨發生。此外,由於風向逐漸轉偏東風,午後雷陣雨的範圍則比較偏向中南部地區及各地山區。溫度方面,各地白天高溫約32至34度,感受較為悶熱。12日起中部以北、東半部地區及恆春半島沿海地區風浪將逐漸增大,海邊活動請特別注意安全。

下周三至下周六(13日至16日)受到熱帶性低氣壓或颱風及其外圍環流影響,周三北部、東半部地區及恆春半島將轉為一整天有短暫陣雨或雷雨,其他地區則是午後雷陣雨的天氣,尤其周四至周六各地都有陣雨或雷雨,並有大雨或豪雨發生的機率,氣溫由於降雨關係,高溫會略降2到3度,海面風浪亦偏大,應避免前往海邊活動以策安全。

有關這個熱帶性低氣壓或颱風,目前最新數值模式的預測顯示影響台灣的機率相當高,但其路徑及影響時間的長短仍有變數,氣象局將會持續關注這個系統的動態,並隨時更新資訊。

Share