╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2017-09-13

明明停「車格」卻被開單,小心黑線有詐

把機車停在機車格內還被開單?!你有經歷過嗎?

一名網友在臉書《爆怨公社》發文表示,自己明明將機車停放在「機車格」內,但還是莫名其妙的被開罰單,這到底怎麼回事呢?

原來,該名網友雖然真的將機車停在機車格內,但是,機車格原本應該是白色的線卻是黑色的。原來,該機車格的白線已經被塗黑,意味著該機車格已「被塗銷」,是不能停車的。

但是,許多黑線經過風吹雨淋已經變得不明顯,導致許多民眾沒多加注意就將車停下去了,最後就慘被開罰單。

那要怎麼確認機車格能不能停呢?除了查看機車格的白線是否有被塗黑以外,也可以看看機車格附近是否有設立禁止停車的立牌,以免再次收到罰單。

許多網友看到該則發文後也紛紛表示,「收到一兩次的罰單後,自然就會了解塗黑的停車格是不能停車的」、「我也曾不小心停過」、「還是搭大眾交通工具出門好了」。

Share