╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2017-10-17

台積電再認購1億度綠電 ,未來擬買再生能源永續發展

今年是政府推行綠色電價認購制度上路第4年,被外界認為是綠電王的台積電今(16)日宣布,再度認購1億度綠色電力,未來也承諾,在法規與市場供給條件成熟下,會直接購買再生能源,支持永續發展,而截至目前為止,台積電已認購了4億度綠電。

台積電宣布再度認購1億度綠色電力,並在將來直接購買再生能源,以響應全球減碳行動。由於綠色電力在電力生產過程中不產生碳排放,因此這1億度綠色電力約可以減少碳排放量達5,290萬公斤,相當於529萬棵樹一年的碳吸收量。

台積電發言人何麗梅資深副總經理表示,促進環境永續是公司環境保護政策的願景,公司持續致力於節能減碳、節約用水等友善環境作為,並於今年再度認購綠色電力,以減緩氣候變遷對環境所帶來的衝擊。公司也承諾,未來在法規與市場供給等條件成熟的情況下,會直接購買再生能源,是積極支持聯合國永續發展目標的體現。

Share