╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2017-10-21

從電話行銷變房仲達人,他最感念老阿嬤那顆蘋果

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

 

 

 

今年獲選金仲獎的信義房屋台中西區東興店店長邱紀睿,從小在基隆長大,踏入社會後擔任過門市銷售、電話行銷,因為想多接觸人、挑戰高收入工作,2013年隻身到台中發展,選擇信義房屋擔任售屋營業員,開啟了不一樣的人生。為讓自己早點步上軌道,邱紀睿每天總比別人提早1小時上班,拿他個人立牌在菜市場站崗,面對市場裡絡繹不絕的人潮一點也不怯生,大方跟路人打招呼,挨家挨戶發傳單、名片。印象最深刻的是曾遇到坐輪椅的老太太,由外傭推著經過他身旁時,遞給他一顆蘋果,鼓勵他要多加油,就像在鼓勵自己的孫子一樣,帶給他莫大的支撐動力。2015年他調任到信義房屋台中西區美村店擔任専案經理,因為是老店,周圍多以老舊公寓、透天厝為主,交易量有限,但經他與當時的店長積極帶領下,團隊深入商圈,主動接觸客戶,因此翻轉不可能,2016年度以13.5件交易量創下西區分店成交件數第1名。

Share