╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2017-10-27

地段保值抗跌,「精銳FUN未來」熱銷7成

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

 

 

台中市因氣候宜人、交通便利,今年7月底躍升為全台第2大城,其中西屯逢甲地區鄰近地區繁華且便利的生活圈,遠近知名,因此成了建商眼中的寶地,包括精銳、惠宇、久樘與裕盛等指名度相當高的品牌,均陸續推出新案。其中「精銳FUN未來」位在西屯路、弘孝路口,歷經半年多的鋪陳,於本月全新推出,該建商早在4年前其實就在此區入手500餘坪的建地,後來陸續整合周邊老舊建物,將整個基地面積增加1倍以上達1237坪,成為3面臨路的絕版角地後才推案,日前開盤就熱銷賣出7成。

 

精銳建設副總吳秋凉表示,正因為西屯路的土地得之不易,且逢甲商圈周遭幾乎已無可開發的建地,「精銳FUN未來」可說入住是這個好地段的最後機會,公司秉持打造美宅的傳統,不計成本以時間換取空間,放大地段的未來效益,強化產品的抗跌保值能力。精銳建設經理高鴻麟指出,逢甲商圈有2000餘家攤商,去年吸引超過1300萬人次造訪,締造150億的商機,貢獻了9344餘萬的稅金,不僅是全台25處知名夜市之冠,也占了總稅金的3成以上。

 

而「精銳FUN未來」前方800米更有新光三越、大遠百這百貨雙雄,每年吸金超過300億,多年蟬連台中的「地王」寶座,且外,距離「水湳經貿園區」、綠線捷運G8a站也不遠。高鴻麟表示,精銳建設長期精選建地、打造美宅、推動生活美學,除了免費開放AAM精銳藝術館,「精銳FUN未來」申請建照期間,從年初以來陸續舉辦「OPEN FUN藝術家駐村」、「與世界名畫同框」等活動,都是用藝術文化,為住戶創造優雅舒適的生活環境。

Share