╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2017-11-05

高雄,總經穩健台股持續高檔震盪,選股優於選市

 

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

如有請速急拿起您的電話

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

 

蘋果iPhone X開賣、美國企業財報表現亮眼,支撐全球多頭柴火續燒。上周五(3日)台股蘋概股表態,光電、航運續強輪動,終場上漲12.26點,挺進10800點關卡,收在10800.77點,成交量逾1130億元,周線翻紅。投信業者表示,目前系統性風險也不大,台股可望延續高檔震盪格局,預估短線指數區間在9700至11000點,個股表現將優於指數表現。

 

台新中國通基金經理人魏永祥表示,美國總統川普9月25日公布的稅改政策若年底前通過國會批准,有望帶動消費者信心指數上揚,進而激勵股市續攻,而台灣在國際經濟轉佳的帶動下,台灣9月出口金額289億美元,年增率高達28.1%創下新高,連12紅,其中電子產品出口首度破百億美元並創新高。

魏永祥指出,台股目前在美股續創新高、外資尚未明顯翻空與內資尚未退場下,預期指數仍為高檔區間震盪格局,資金會持續尋找投資機會,故個股仍有表現空間,看好族群為半導體、網通5G相關、電子零組件、iPhone 8新規格、利基型傳產股等類股。

安聯台灣科技基金經理人廖哲宏則說,在基本面未見反轉的當下,10月份大盤強勁氣勢可望延續,不過考量目前評價面,認為選股優於選市,投資人應該關注中長期成長性的產業。其中,iPhone X的預購表現不差,符合預期。新機亮點在3D感測,目前3D感測僅作為臉部辨識,但預期未來將有更多功能,像是擴增實境(AR),3D感測供應鏈可望在未來數年持續受惠。

此外,新一代的Apple Watch,具備通話功能,銷售表現不俗,相關供應鏈也值得專注。不過,日前Tesla財報表現不如預期,第4季受到生產瓶頸影響,出貨量不如市場預期。但廖哲宏認為,生產線良率將隨時間逐步克服改善,電動車為長期趨勢不變,短期的利空不改變對電動車以及汽車電子正面的看法。

另外也仍然看好雲端伺服器、人工智慧、高速運算,以及供需改善的零組件。傳產金融股方面,廖哲宏表示,變化不大,維持看好工業用紙,此外受惠全球總經持續復甦,工具機產業訂單狀況仍然相當穩定,訂單能見到至明年中,加上中國大陸面板廠及半導體廠建廠需求,對工具機產業仍然維持正面。

 

 

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,房屋二胎,土地二胎.左營區.鼓山區.三民區..仁武區.新興區.楠梓區.鹽埕區.苓雅區.鳳山區.前鎮區.小港區

Share